Brownie Vegan

Publié le par Amyo

     J'ai trouvé sur internet (mais où??) une recette de Brownie Vegan qui m'a plut. Je l'ai remaniée afin qu'elle corresponde à mes goûts et à ce qui traîne généralement dans ma cuisine... Le résultat est pas mal !!

Brownie-Vegan1.JPG

Ingrédients secs:
3/4 de tasse de farine complète
1/2 tasse de farine de riz
2CS d'arow root
1/2 tasse de cacao
1/4 de tasse de rapadura (sucre intégral)
1/4 de tasse de fructose (sucre de fruit)
1CC de levure chimique
1/2CC de bicarbonate de soude
1/2CC de sel
Ingrédients liquides:
3CS d'huile végétale
1/4 de tasse de sirop d'agave (je l'ai prise parce que c'est du fructose, mais on peut tout aussi bien prendre du sirop de riz, dérable ou autre)
1/2 tasse de purée d'amandes complètes (pour un goût à la frangipane, sinon la remplacer par le double de la quantité d'agave)
1/3 tasse de purée de pruneau
4CS d'eau
2CC de vanille liquide
Ingrédient à ajouter en dernier:
1/3 de tasse de noix légèrement concassées

1---> préchauffer le four à 180°
2--->mélanger les liquides entre eux
3--->mélanger les aliments secs entre eux
4--->mélanger les 2 préparations
5--->ajouter les noix concassées
6--->mettre dans un moule légèrement huilé puis au four pendant 20 minutes

 

Brownie-Vegan2.JPG

Publié dans Recettes: Desserts

Commenter cet article