Pankakes à la banane et au sirop d'érable

Publié le par Amyo



Ingrédients:



  • 2 bananes très mures
  • 2 oeufs
  • 80g de farine de riz
  • 80g de poudre d'amande
  • 1/2cc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 de tasse d'eau ou de lait végétal
  • Sirop d'érable
  • Noix de pécan



















- Réduire la banane en purée
avec une fourchette  
-Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la cannelle et les amandes en poudre





 









-Diluer avec l'eau ou le lait végétal de façon à faire une pâte à crêpe épaisse
-Huiler légèrement une poêle, y étaler des pankakes de la dimention que l'on veut et les cuire des 2 côtés


-Garnir avec des noix de pécan et du sirop d'érable.
  • Bon appetit!

Publié dans Recettes: P'tits dèj

Commenter cet article