Tarte tomate-feta
Comme d'habitude, je ne publie que les recettes qui ont été jugées comme réussite par mon entourage (et j'ai un entourage bien difficile...) Celle-ci est tirée de l'excellent live "La cuisine végétarienne facile et gaie", de'Agnès Florian. J'aime bien ce livre parce qu'il est à la fois informatif et bourré de recettes.

Ingrédients:
-Beurrer et fariner un moule à tarte, y disposer la pâte
-Etaler la moutarde sur le fond de la tarte, saupoudrer d'herbes de provence puis de semoule (afin d'absorber le jus des tomates)
-Couper les tomates en rondelles fines, les disposer en les faisant se chevaucher
-Couper la feta en dés et en parsemer la tarte
-Saler, poivrer, saupourdrer d'herbes de provence et aroser d'un léger filet d'huile d'olive
-Cuire à four chaud durant 45 minutes.
Servir avec une salade verte! Bon appetit!

Ingrédients:
- 200g de pâte brisée
- 1 csd'herbes de provence
- 1 cs de moutarde relevée
- 1 cc de curry
- un peu de semoule
- quelques tomates
- 125g de feta
- sel, poivre
- olives noires
- huiles d'olive
-Beurrer et fariner un moule à tarte, y disposer la pâte
-Etaler la moutarde sur le fond de la tarte, saupoudrer d'herbes de provence puis de semoule (afin d'absorber le jus des tomates)
-Couper les tomates en rondelles fines, les disposer en les faisant se chevaucher
-Couper la feta en dés et en parsemer la tarte
-Saler, poivrer, saupourdrer d'herbes de provence et aroser d'un léger filet d'huile d'olive
-Cuire à four chaud durant 45 minutes.
Servir avec une salade verte! Bon appetit!